3258

"Бой окончен, проиграли все": в блоге погибшей звезды "Дома-2" были депрессивные записи

В старом блоге погибшей участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой были депрессивные записи.

Дневник ввелся на платформе "Живой журнал", последние записи в нем датированы 2015 годом. Логин автора – "Как ангел". О том, что блог вела именно Мария Политова, свидетельствует то, что он привязан к ее странице в соцсети "Вконтакте".

"За полторы недели, я стала старше, на жизнь. То, что казалось верхом цинизма... Что я так отчаянно не принимала в системе мироздания - пришло в меня! Я стала этим цинизмом. Изнутри. Прочувствовала, приняла и поняла...
Ходим под Богом! С его позволения мы убиваем, предаем, причиняем боль себе и окружающим. Принятие. Значит, так суждено. Бой окончен. Проиграли все",
- сказано в последнем посте.

В другой записи она также писала о "первой за долгое время" весне, которая ее "не спасет":

"Не спасет, потому что спасать от зимней стужи, серого неба, льда на дороге (но не в сердце), меня не требуется. Я этого всего как будто не вижу, живя в своем собственном времени года".

В более старых постах она рассказывала о том, как в 2009 году поправилась на 28 килограммов и смогла похудеть, а также призывала помочь животным из приютов. В одном из постов она сожалела, что убила насекомое, осознав, что могла просто выбросить его в окно. Также Мария Политова рассказывала о том, как ей удалось бросить курить и отмечала – курение убивает.

Напомним, тело Марии Политовой было найдено накануне в Щелковском районе Московской области у дома, принадлежавшего ее дедушке. СМИ писали, что девушка могла погибнуть в результате отравления лекарственными препаратами.

Ее близкие и знакомые оставляют в соцсетях записи в память о ней.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх