1530

Звезды вступились за затравленного подростка, но потом передумали и обвинили его в расизме

Американский подросток, которого травили в школе, растрогал сердца миллионов пользователей Сети. Но эта история получила неожиданный поворот. Сначала за юношу вступились знаменитости, но позже стали удалять свои посты – из-за того, что в соцсетях нашли снимки его семьи с конфедератским флагом.

Мальчика обвинили в расизме и пришли к выводу, что история стала только поводом для сбора денег.

Ранее в Сети мама подростка Китона Джонсона опубликовала видео, где он плачет, рассказывая, как над ним издеваются в школе. Интернет-пользователи посвятили ему хештэги и начали собирать деньги на колледж. За несколько дней неравнодушные люди пожертвовали 60 тысяч долларов.

Но у матери Китона нашли снимки на фоне флага Конфедерации, под которым во время гражданской войны в США сражались за сохранение рабовладельчества. Позже женщина ограничила доступ к своей странице в соцсети. Под фотографией она написала, что американцам пора прекратить жаловаться на жизнь, если они не имеют ранений.

После комментариев возмущенных пользователей сестра Китона попыталась оправдаться. Она сообщила, что их мать – сильная женщина с юга.

Позже выяснилось, что от имени подростка у звезд просили денег мошенники, используя фейковый аккаунт в Instagram. Его сестра заявила, что у их матери также не было страницы с указанным адресом, пишет Medialeaks.

Несмотря на все обвинения, от подростка отвернулись не все знаменитости – многие продолжают его поддерживать.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх