3036

Выполнял работу: столичный бизнесмен раскрыл правду о скандале с фотографиями Волочковой

Московский предприниматель и пиарщик Чермен Дзотов, скандально прославившийся после публикации секс-фото с балериной Анастасией Волочковой, записал видеообращение с откровенным признанием, в котором рассказал о зачинщике этой неприятной истории и принес свои извинения перед балериной.

Дзотов рассказал, что некоторое время назад к нему обратился так называемый "секс-тренер" Алекс Лесли, который рассказал, что опубликовал в социальных сетях некие снимки, на которые тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел пропиариться на этих фотографиях, а также "раскрутить" Волочкову, с которой у него, как он сам заявил, есть договоренность. Лесли предложил бизнесмену принять участие в этом деле.

"Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было, и, по сути, он нас обманул. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению", – признался Дзотов на видео.

Потом Дзотов попросил прощения у балерины за сложившуюся ситуацию и заявил, что ведет переговоры с Лесли, чтобы тот, в свою очередь, тоже извинился перед Волочковой.

"Нельзя так поступать с людьми", – добавил Дзотов, отметив, что сам он лишь выполнял свою работу как пиарщик.

Видео опубликовал Пятый канал со ссылкой tgchannels.com.

Предприниматель отметил, что решил выложить это признание перед Новым годом, чтобы оставить в прошлом все проблемы и споры. Также его родственники попросили поставить точку в этой истории.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх