1177

Трансгендер из США вырастит ребенка "нейтрального пола"

фото: скриншот youtube

Родил, сменил пол и родил еще раз. Трансгендер из США произвел на свет двоих детей, при этом в первый раз он сделал это, будучи полноценной женщиной, а во второй - уже пребывая в состоянии "мужчины". Об этом рассказывает Лента.ру.

Пять лет назад Кейси Салливан из американского штата Висконсин родила ребенка. Через год после этого она начала прием мужских гормонов и удалила молочные железы. Ради того, чтобы родить ребенка от своего партнера Стивена, от гормональной терапии пришлось временно отказаться.

При рождении ребенок, которого назвали Фениксом, весил 3,8 кг. Его кормят донорским грудным молоком, и родители говорят, что предполагают растить малыша "гендерно нейтральным": вырастет и сам определится, мальчик он или девочка.

Салливан говорит, что родился девочкой и с 4 лет его били. В 19 он вступил в традиционный брак, после чего впал в депрессию и начал пить. Рождение ребенка давало надежду на возможность почувствовать себя женщиной, но этого не произошло. Через три месяца после родов Салливан объявил себя трансгендером и муж ушел от него.

О своей беременности Салливан рассказывал в видеоблоге. Он говорит, что некоторых пользователей такая беременность сильно задевала, но он не обращал на комментаторов внимания, а просто удалял оскорбительные реплики.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх