1257

Семью Джигарханяна разрушила ведьма, – СМИ

Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.

"Самая очевидная сумма – 4 млн рублей, которые Виталина сняла с его счета, пока Армен Борисович был в больнице. Кроме того, она без ведома Армена Борисовича присвоила часть денег от продажи половины квартиры в Староконюшенном переулке, которую он получил после раздела имущества с бывшей женой Татьяной Власовой. Очевидно, что Виталина готовилась к разводу", – цитирует адвоката "Комсомольская правда".

Интересы Виталины Цымбалюк-Романовской представляет Элина Мазур. Издание сообщает, что женщина некоторое время работала риелтором. По некоторым данным, у 41-летней женщины нет высшего образования и она самостоятельно научилась работать с документами. На вопрос журналистов, кем она является, Мазур ответила: "Я – тень".

Бывший партнер Элины Ирина Храменкова, экстрасенс и целитель, рассказала "КП", что Мазур в прошлом носила фамилию Галкина. Кроме того, она была и остается "сильнейшим экстрасенсом и ведьмой". 

"У нее сильная энергетика, она считывает психику людей и умеет манипулировать ими. Имеет дело с темными силами, магией", – рассказала Храменкова. 

Сама Мазур опровергает эти заявления.

"То, что я колдунья, – несусветная глупость", – заявила она – и знакомство с целительницей отрицает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх