890

Савченко: Саакашвили – унижение для Украины

Фото: Globallookpress/ Anatolii Stepanov

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко заявила, что политическое движение бывшего президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили – это унижение для Украины. Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne. 

Политик считает Саакашвили только инструментом, которым пользуются некоторые люди, чтобы вновь попасть по власть. При этом, по мнению экс-наводчицы, амбиции не доведут одиозного деятеля ни до места президента страны, ни до места премьер-министра. 

Она утверждает, что поступки Саакашвили лишь выставляют Украину с плохой стороны на международной арене, поскольку демонстрируется неумение власти справляться с подобными ситуациями.

"Для внешней политики это (движение Саакашвили. – Прим. ред.) унижение для Украины. Унижение в хаосе, коррупции, бардаке, неумении власти", – добавила она. 

Напомним, летом 2017 года Саакашвили был лишен украинского гражданства, однако уже в сентябре с помощью своих сторонников он ворвался в страну, пешком перейдя польско-украинскую границу. После этого он организовал митинги у Верховной рады в Киеве. Когда же его попытались задержать сотрудники СБУ, он спрятался от них на крыше жилого дома. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх