1091

Грузинские снайперы раскроют тайну киевского Майдана

Суд в Киеве сейчас решает, допрашивать ли новых свидетелей, которые готовы дать показания по делу о гибели участников Евромайдана.

Двое граждан Грузии намерены раскрыть имена исполнителей и заказчиков расстрела. Но лишь посредством видеосвязи – они опасаются за свою жизнь. Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" рассказал их адвокат. Его клиенты - известные на всю Европу Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе, герои итальянского документального фильма о Майдане. По их словам, в операции участвовали около полусотни грузинских снайперов. В Киев их лично отправил Михаил Саакашвили, на тот момент ещё президент Грузии, и пообещал каждому по пять тысяч долларов. Правда, денег так никто и не увидел.

Сейчас Ревазишвили и Нергадзе скрываются в Армении. Говорят, что сами за оружие не брались, так как поняли, что это провокация. После новых показаний официальная версия следствия может пошатнуться. Ведь сейчас в расстрелах обвиняют только бывших украинских силовиков, приказ которым якобы отдал Янукович. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх