4527

Душевная боль и депрессия: стали известны обстоятельства смерти звезды "Дома-2" Марии Политовой

фото: vk

В Подмосковье найдена мертвой 30-летняя экс-участница «Дома-2» Мария Политова. По некоторым данным, она страдала депрессией и постоянно принимала сильнодействующие препараты. Пропала девушка ещё неделю назад, полиции об исчезновении сообщил ее гражданский муж.

Знойная брюнетка с яркими глазами. Судя по страничке в социальных сетях, веселая и жизнерадостная. Но, как говорят друзья, за милой улыбкой Марии Политовой скрывались душевная боль и постоянные депрессии. Ее знали как скандальную участницу популярного проекта «Дом-2». Она всегда оказывалась в центре конфликтов. Но сегодня 30-летнюю девушку нашли мёртвой. «Ушел на работу в понедельник утром, вернулся, а ее нет. Соответственно, я думал, что с ней что-то случилось. Иногда с ней бывали сложные моменты», - рассказал друг Марии Артем.

Тело Марии Политовой нашел возлюбленный звезды на дачном участке в Московской области. Он же первый забил тревогу, когда она ушла из дома. 6 дней девушка не выходила на связь. Телефон оставила дома. С собой взяла лишь самое необходимое, а нуждалась она в антидепрессантах. Все сильнодействующие успокоительные, которые она длительное время принимала, из квартиры исчезли.

«Она девушкой была очень неординарной. Необычно мыслила. И поведение у нее было, если честно, странноватое. Но тем не менее при всем при этом была очень доброй, открытой девушкой, даже немножко наивной в каких-то моментах», - пояснил бывший участник шоу «Дом-2» Станислав Каримов.

По словам ее друзей, Политова страдала психическим расстройством. Очевидно, перед побегом болезнь обострилась. В интернете ее гражданский муж писал, якобы чувствует, что его благоверная в опасности. Бросился на поиски. А вот знакомых пары исчезновение героини реалити-шоу совсем не удивило. Ранее Политова уже исчезала. И, по словам друзей, пыталась покончить с собой примерно шесть раз. Не исключено, что в этот раз Мария решила идти до конца.

Но все же пока это лишь предположения. Истинную причину смерти называть пока рано. Сейчас на месте работают специалисты и следователи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх