11096

Женщина, которой муж отрубил руки, оставалась в сознании во время его истязаний

В Подмосковье безумец отрубил руки своей жене топором. Причиной такого зверского поступка стала банальная ревность, причем, как говорят знакомые пары, совершенно необоснованная. Мужчина не смог сдержать обиды и решил таким способом "отомстить" жене. По словам родственников несчастной, изверг увез ее в лес, там привязал к дереву, взялся за топор и начал пытать.

"Видимо, рубил по пальцу сначала. Только потом отрубил кисти. И еще раздробил все на ней. Левую тоже отрубил", - рассказала мать несчастной.

После этого мужчина сам довез девушку до больницы, все это время несчастная оставалась в сознании. Результат расправы поверг врачей в шок. С виду может показаться, что руки пациентки перемолоты в мясорубке. Одну кисть мучитель отсек полностью. Вторую есть надежда спасти. Между тем садиста задержали.

– За что вас задержали сотрудники полиции?

– Не задержали, я сам пришел.

– За что?

– Не хочу говорить.

Мужчина не раз избивал свою супругу, но она слишком боялась изверга, чтобы обращаться в полицию. Мать 26-летней женщины рассказала, что, как она думает, он не стремился ее убить, а хотел оставить калекой на всю жизнь.

В семье двое детей, малышам не говорят о случившемся, сейчас они с бабушкой. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх