2265

Видео возвращения "летающего радара" А-50 из Сирии в РФ

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 сегодня вернулся из Сирии на авиабазу в Иванове. Об этом сообщило Минобороны РФ. 

"Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории Сирийской Арабской Республики", - сказано в сообщении МО. 

По случаю прибытия военных из Сирии на базу в Иванове прошли торжественные мероприятия. В них приняли участие: командующий военно-транспортной авиацией генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов, представители органов местного самоуправления, движения "Юнармия", ветеранских организаций, сослуживцы и родственники прибывших военных.

Напомним, приказ начать вывод российской военной группировки из САР отдал президент России Владимир Путин во время визита на российскую базу Хмеймим в связи с выполнением поставленных задач. 

За время нахождения в САР российские ВКС выполнили 9 656 самолето-вылетов и более 7 тысяч вертолето-вылетов, уничтожив более 32 тысяч боевиков, 394 танка и более 12 тысяч единиц оружия террористов и техники. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх