770

В Воронеже активистам пришлось сойтись в рукопашной с прохожим

В Воронеже активистам пришлось сойтись в рукопашной с прохожим, для кого, собственно говоря, они и пытались освободить тротуар от машин. Увидев, что общественники просят водителя убрать свою легковушку с пешеходной зоны, в мужчину словно бес вселился, и он не раздумывая набросился с кулаками на молодых людей.

Этот тротуар местные автолюбители регулярно превращают в парковку. Нарушители порой даже не обращают внимания на инспекторов. Вот и владелец легковушки смело движется по пешеходной зоне.

Автохама на белой легковушке полицейский замечает сразу. Казалось бы, небольшой штраф за нарушение и водитель может дальше ехать по своим делам. Однако у нарушителя неожиданно появляется защитник - весьма странный пешеход.

От слов - к делу. Дебошир уже размахивает кулаками. Чего добивается – до конца не ясно. Новая волна агрессии все расставляет по своим местам. Главная претензия – видеосъемка общественников.

Получив по лицу, провокатор меняют тактику: мол, теперь он жертва. А активисты просто без причины напали на несчастного прохожего.

Долгие уговоры и попытки разрешить конфликт полюбовно ни к чему не приводят. Мужчина бросается в драку снова и снова. И только появление полицейского останавливает хулигана. Впрочем, активистам к такой реакции пешеходов не привыкать. А потому обещают продолжить бороться за корректное поведение всех участников движения. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх