2491

Подробности убийства студентки из Китая, найденной голой с кляпом во рту в Петербурге

Фото: neva.today

Сотрудники полиции нашли подозреваемого в убийстве студентки из Китая, которую обнаружили обнаженной и с кляпом во рту 30 ноября в одной из квартире в Санкт-Петербурге. Как стало известно РЕН ТВ, по подозрению в расправе над девушкой задержали 23-летнего парня, первокурсника Университета аэрокосмического приборостроения, который является земляком погибшей.  

По сведениям следователей, он задушил свою жертву подушкой в ходе ссоры. Сам он попал в больницу с отравлением неизвестным веществом. 

Напомним, тело китаянки было найдено 30 ноября в квартире в доме на Васильевском острове. Местный житель вызывал скорую для компании в квартире. Вместе с врачами на вызов прибыл и наряд полиции. В квартире они обнаружили 24-летнюю девушку и 23-летнего молодого человека из Китая в неадекватном состоянии.

Также в квартире находилось тело умершей девушки – со связанными руками и с кляпом во рту. Она оказалась студенткой Российского государственного педагогического университета им. Герцена, двое соседей оказались ее соотечественниками, студентами СПбГУ. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх