918

Мужчину, расправившегося с больной падчерицей из-за капризов, приговорили пожизненно

В Хабаровске вынесли приговор 38-летнему мужчине, который вместе со своей сожительницей расправился с ее маленькой дочерью. ОН был признан виновным по статьям УК РФ "Убийство", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "Истязание" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". 

Инцидент произошел 10 июля 2017 года в Индустриальном районе Хабаровска. В одном из дворов было найдено тело девочки с признаками насильственной смерти. 

В ходе расследования были задержаны мать девочки и ее сожитель. Они признались, что периодически избивали девочку.

В роковой день у ребенка поднялась температура. Сожители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не стали вызывать скорую помощь, опасаясь того, что медики обратят внимание на появившиеся у ребенка из-за побоев синяки.

Из-за болезни ребенок капризничал, что не понравилось парочке. Они вновь избили девочку, после чего мужчина закрыл лицо ребенка рукой. Мужчина убрал руку только после того, как малышка перестала дышать. После смерти ребенка сожители решили избавиться от тела. 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, женщине – 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх