9885

Карина Мишулина и Тимур Еремеев сделали неожиданное заявление об исходе конфликта

На опубликованных фото брат и сестра сидят в обнимку друг с другом.
На опубликованных фото брат и сестра сидят в обнимку друг с другом.
фото: instagram

Актриса Карина Мишулина помирилась со своим единокровным братом – актером Тимуром Еремеевым. Об этом следует из этих публикаций в Instagram.

"Это был не простой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено), – написала Карина Мишулина, опубликовав совместное фото с Тимуром. – P.S: Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли".

Такое же фото выложил на своей странице и Тимур Еремеев.

"Всем – мира", – написал он.

На опубликованных фото брат и сестра сидят в обнимку друг с другом. Пользователи интернета оставили под снимком множество комментариев с одобрением мира и выразили актерам свою поддержку.

Напомним, эта история стала широко известной после того, как Тимур Еремеев в одном из своих интервью рассказал, что является внебрачным сыном знаменитого советского актера Спартака Мишулина – отца Карины. По словам Тимура, у его мамы были отношения с легендарным "Карлсоном" в течение многих лет, а сам он периодически виделся с отцом. Тимур рассказал, что свое родство со Спартаком Мишулиным никогда особо не скрывал, но и не афишировал.

Тем не менее, для вдовы и дочери ушедшего из жизни 12 лет назад Спартака Мишулина новость о другой семье стала шоком. В одном из ток-шоу на федеральном канале Карина Мишулина и ее мама категорически отрицали, что это может быть правдой. Родство подтвердилось после того, как был проведен ДНК-тест.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх