622

Дональд Трамп отверг все обвинения в сексуальных домогательствах

Дональд Трамп опроверг предъявленные ему сразу несколькими женщинами обвинения в сексуальных домогательствах. Опровержение президент США опубликовал в своем твиттере.


При этом Трамп утверждает, что обвинения в домогательствах в его адрес имеют под собой совершенно очевидную политическую подоплеку и инспирируются его противниками из стана Демократической партии.

"Несмотря на тысячи потраченных впустую часов и истраченных миллионов долларов, демократы не смогли найти никакого сговора с Россией - поэтому сейчас они переходят к ложным обвинениям и сфабрикованным историям о женщинах, которых я не знаю, которых никогда не встречал. Фальшивые новости!" - заключает Трамп.

Ранее три женщины обвинили президента США в сексуальных домогательствах и призвали Конгресс провести расследование по этому поводу.

Тема сексуальных домогательств стала крайне популярна в США в последние месяцы после громкого скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном. С начала октября с обвинениями в его адрес выступили несколько десятков женщин - от звезд экрана, в том числе Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу, до рядовых работниц киноиндустрии. После этого волна обвинений захлестнула американский творческий и политический истеблишмент. Обвинения против себя получили, в частности, актеры Кевин Спейси и Дастин Хоффман, а также экс-президент США Джордж Буш-старший. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх