762

Радость и любовь: фестиваль "Легенды "Ретро FM" объединил звезд сразу трех десятилетий

Организаторы фестиваля говорят, что публика "Легенд "Ретро FM" постоянно молодеет.

Международный фестиваль "Легенды "Ретро FM" все равно что путешествие во времени. Зашел в "Олимпийский" и тут же попал в 70-е, 80-е, 90-е.

"Это очень классный фестиваль. Очень интересно встречаться с теми, кто выступал раньше, видеть, как они совершенствуются сейчас", — заявил шведский исполнитель Доктор Албан.

По словам Олега Газманова, понятие "ретро" очень относительное.

"Я в этом участвую как легенда "Ретро FM", но все эти годы я никуда не уходил", — отметил Газманов, добавив, что готовится выпустить новый альбом.

За 13 лет программа никогда не повторялась. Фирменный стиль участников фестиваля — особая тема. Модники и модницы относились к дискотеке, как к важному событию. Под непременным атрибутом — искрящимся шаром старался блеснуть каждый.

"Проект "Легенды "Ретро FM" — это фестиваль про очень сильные чувства. Это счастье, это радость, это любовь. И вот мы надеемся, что каждый раз, уходя из "Олимпийского" после четырех часов громкого пения и безумных танцев, люди становятся немножко счастливее", — говорит генеральный продюсер "Легенд "Ретро FM" Владимир Иваненко.

Организаторы фестиваля говорят, что публика "Легенд "Ретро FM" постоянно молодеет. Новое поколение приходит на фестиваль и за высококлассным шоу, и за личными музыкальными открытиями, ведь он не раз возвращал на сцену культовых исполнителей: и западных, и отечественных. Как только прозвучал последний аккорд, создатели шоу начинают готовиться к новому шоу, которое должно продолжаться.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх