175

Политолог назвал причины противоречий Трампа с прессой

По словам эксперта, американский лидер отчасти прав.
По словам эксперта, американский лидер отчасти прав.
фото: globallookpress/ Ron Sachs

Политолог Юрий Рогулев назвал причины противоречий президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с прессой. Об этом сообщает НСН, ссылаясь на слова эксперта.

"Часть СМИ либерального направления постоянно его критикует по всем возможным поводам. Это все будет продолжаться. Отчасти Трамп прав. Но с дипломатической и политической точки зрения ведет себя неоправданно", — заключил Рогулев.

По его словам, выражать свое отношение к этому можно по-разному.

"Он пренебрежительно отзывается о СМИ, и в ответ ему приходит такая же пренебрежительная интерпретация его действий. Он представляется как человек неадекватный", — объясняет эксперт.

Кроме того, Рогулев полагает, что в интервью более ранних лет Трамп звучал более адекватно и был в центре внимания светских новостей.

Тем не менее, полагает политолог, Трамп отвечает настроениям консервативной Америки и людей, которые живут за пределами крупных городов.

"А это значительная часть населения США", — заверил Рогулев.

Напомним, ранее Трамп в очередной раз обвинил американские СМИ в публикации лживой информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Появилось видео с места ДТП, которое произошло на трассе в подмосковном Ступино. Как видно на кадрах, маршрутное такси съехала в кювет. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали два человека.
09:40
Вверх