1192

Напавших на студента РАНХиГС могут отчислить из вуза

Дискуссия в комментариях началась еще полтора месяца назад.

В Следственном комитете заинтересовались видеозаписью, на которой студента столичного института РАНХиГС избивают однокурсники.

Молодому человеку устроили самосуд прямо на заднем дворе академии. Кадры воспитательной экзекуции, на которых его заставляют принести извинения, нападающие выложили в Сеть.

Кажется, что он совсем не готов был встретить на улице тех, с кем вел жаркие споры в Интернете. Очевидно, что молодой человек рассчитывал на свою анонимность.

В социальных сетях он Алексей Князев. Реального имени просит не называть.

"Речь шла, в частности, про традиции, религию. Я говорил про бессмысленность многих из этих проявлений. Например, про недопустимость насилия. Про недопустимость вмешательства в жизнь", — заявил он.

Дискуссия в комментариях началась еще полтора месяца назад. Как говорят ее участники, за это время "эксперт во всех вопросах" успел оскорбить или задеть чувства каждого — мусульман и православных, москвичей и гостей столицы, ему чем-то не угодили даже ветераны Великой Отечественной войны.

Конечно, сейчас студенты рассказывают, что бить никого не собирались, а просто хотели побеседовать, но получилось как-то чересчур настойчиво.

Теперь они жалуются, что, мол, на них оказывают давление, оскорбляют в Сети и косо смотрят в университете. По словам участников конфликта, в стенах вуза уже есть слухи, что руководство подготовило приказы об отчислении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх