3844

Стало известно, почему главная новогодняя елка Украины оказалась кривой и "лысой"

Инцидент прокомментировал директор украинского предприятия "Ивано-Франковск-облагролес".
Инцидент прокомментировал директор украинского предприятия "Ивано-Франковск-облагролес".
Фото: соцсети

Главная новогодняя елка Украины, которую смонтировали на Софийской площади Киева, в буквальном смысле взорвала от смеха соцсети.

Украинцы назвали ее не только "символом коррупции и разгильдяйства", но и отождествили с самим главой страны Петром Порошенко.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на слова директора украинского предприятия "Ивано-Франковск-облагролес" Олега Олейника, дерево пострадало при транспортировке настолько, что "ее просто не узнать".

"Судя по верхушке, это наше дерево. Знали бы мы, во что его превратят, то вообще не отправляли бы. Мы так старались, чтобы его не испортить. Сутки на морозе 12 человек работали. Аккуратно краном срезали, уложили ее на трейлер", — не без сожаления заявил Олейник.

Компания-перевозчик, по словам Олейника, хотела на этой транспортировке сделать себе рекламу, но выбрала неправильный маршрут, и дерево просто растрясло по дороге.

"Они поехали через Стрый, а надо было через Галич, где меньше мостов", — заключил Олейник.

Тем не менее, если и верить главе "Ивано-Франковск-облагролес" насчет внезапного "облысения" новогодней елки, то все равно остается загадкой, почему "12 специалистов, проработавших на морозе сутки", и сам директор не предупредили транспортную компанию обо всех возможных нюансах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх