1324

Трамп-фигамп: Петр Мамонов объяснил, почему верующих не должно волновать решение США по Иерусалиму

По мнению Мамонова, политические решения отвлекают человека от работы над собой.

Российский музыкант и актер Петр Мамонов в интервью РЕН ТВ рассказал, что решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля не должно волновать верующих людей. По его мнению, подобные решения отвлекают человека от работы над собой.

"Христос пришел на Землю и... ты знаешь... не установил справедливое демократическое правление, не стал самым лучшим императором... Он говорит: "Мое Царство не от мира сего, завтра — умрем". Трамп-фигамп... Это не должно нас волновать. Это все дьявол отвлекает нас от работы над самими собой, от своей семьи. Иной сидит и целый день новости смотрит: Трамп. А у самого жена в тряпье одета, работу прогулял. А Трамп его волнует очень сильно. А времена всегда ужасные, всегда было тяжело и страшно", — говорит Мамонов.

По мнению актера, в системе ценностей у человека решения политиков, в частности Трампа, должны быть далеко не на первом месте.

"Все дело в иерархии. На первом месте — Бог. На втором — жена или муж. На третьем — дети. На четвертом — работа. На пятом-шестом — Mercedes, дом в Ницце и, наконец, Трамп", — считает Мамонов.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп принял решение признать Иерусалим столицей Израиля. Данное решение вызвало волну критики политиков по всему миру и одобрение Израиля. В результате нарастающее напряжение вылилось в столкновения палестинцев и израильтян.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх