1246

Восстание рабов: жалобу сотрудников самарского отделения "Почты России" проверяет прокуратура

 Главу управления "Почты России" по Самарской области обвинили в том, что он взял подчиненных в рабство.

По словам сотрудников, он заставил их возводить свой коттедж. По данным активистов Общероссийского народного фронта, на Артура Игрушкина пожаловались сразу 8 сотрудников почтового ведомства. Они пишут во все инстанции, что фактически были бесплатной рабочей силой на стройке у своего начальника.

Начальник почтовой автобазы Дмитрий Меркулов рассказал, как сотрудники занимались сваркой, погрузочной работой и прокладкой канализации.

Он решил поднять "восстание почтовых рабов", когда понял, что ни денег, ни элементарной благодарности со стороны начальства они не дождутся. Теперь каждый из них рассказывает об этой истории чуть ли не со слезами на глазах.

Коллективное обращение самарского филиала "Почты России" поступило в областную прокуратуру. По факту произошедшего назначена проверка. При наличии оснований будут назначены меры прокурорского реагирования.

Представители ОНФ тоже жалуются, что уже несколько месяцев на почтового начальника никак не могут найти управу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Вверх