485

Уверена, что это фейк: Представитель экс-жены Джигарханяна о предъявленном обвинении

Представитель Цымбалюк-Романовской Мазур отметила, что ничего не знает о возбужденном деле.

Представитель экс-жены Джигарханяна Элина Мазур опровергла сообщения о предъявленном Виталине Цымбалюк-Романовской обвинении. Мазур отметила, что ничего не знает о возбужденном деле.

"Я наблюдаю последнее время, как доверенные люди Джигарханяна, которые на самом деле могут быть просто черными риелторами, с неимоверной активностью распространяют фейковые новости. Вот мне ничего неизвестно о предъявленном ей обвинении. Во-первых, я уверена, что это фейк, нанят официальный адвокат, с которым я вчера и сегодня общалась, но подробностей таких мне неизвестно", - сказала Мазур.

Она отметила, что экс-супругу действительно вызывали на допрос по делу о нарушении тайны частной жизни. При этом Мазур отметила, что вопросы Цымбалюк задавались исключительно на тему ее имущество, в связи с чем у нее и ее адвоката возникли вопросы. 

Отметим, что, как стало известно РЕН ТВ, Цымбалюк-Романовской ранее предъявили обвинение в нарушении тайны частной жизни ее супруга. Она была выпущена под подписку о невыезде. Ее подозревают в том, что она установила аппаратуру для слежки в кабинете Джигарханяна, а затем распространяла записи в одной из программ на российском ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
Вверх