303

Только для богатых: в Подмосковье бизнесмен пожаловался на "долгую" штрафстоянку

Местные предприниматели объясняют, что машины со спецстоянки возвращаются только тем, кто платит не требуя квитанции.

В Подмосковье предприниматель не может получить свой мусоровоз обратно уже не первую неделю.

Как утверждает мужчина, автоинспектор на глаз определил, что у грузовика не работает тормозная система, и отправил его на штрафстоянку. Полицейский, по словам водителя, даже не осмотрел машину снаружи, а всего лишь заглянул внутрь кабины.

Указав на горящую лампочку антиблокировочной системы тормозов, он отправил автомобиль на штрафстоянку. Не на жесткой сцепке, не на грузовом эвакуаторе, а своим ходом. После этого свою технику Вячеслав Щербаков так и не видел.

Сотрудники спецстоянки объясняют, чтобы попасть к своей машине, нужен документ от Госавтоинспеции. В ГИБДД, по словам предпринимателя, такой готовы выдать, но только после устранения неисправности. Однако коммерсант уверен, что все дело в том, что никакой поломки вовсе не было.

Местные предприниматели объясняют, что машины со спецстоянки возвращаются только тем, кто платит не требуя квитанции, ну а другие месяцами судятся с владельцем.

Каким образом плата сотрудникам спецстоянки может повлиять на работу инспекторов, пояснить никто не решился. В МВД пока не прокомментировали ситуацию. Возможно, правоохранители решат проверить, правда ли то, что говорят водители о взносах, которые якобы позволяют забрать машину со спецстоянки вне очереди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх