351

РЕН ТВ продолжает сбор средств на срочную операцию маленькому Саше

Ему срочно нужна пересадка костного мозга.
Ему срочно нужна пересадка костного мозга.

Срочная помощь сейчас нужна маленькому Саше Большакову. Историю этого мальчика мы рассказали накануне. У него тяжелое генетическое заболевание.

Болезнь быстро убивает ребенка. Счет идет уже на дни, так как ему срочно нужна пересадка костного мозга.

Сделать сложную операцию готовы в клинике Израиля. Врачи говорят, что шанс на полное выздоровление - 95 процентов, но для этого нужна колоссальная сумма и максимально быстро. Вместе нам уже удалось собрать часть денег, но времени мало, а пересадка нужна прямо сейчас.

Телеканал РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita продолжают сбор средств для Саши. У мальчика есть все шансы стать здоровым, но ему нужна наша помощь.

Чтобы помочь ребенку, достаточно прямо сейчас отправить сообщение на короткий номер 8888 и указать в нем сумму пожертвования – это может быть 100, 200 или 500 рублей. Средства сразу будут переведены на счет мальчика.

Также вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом.  

Подробная инструкция, а также полный отчет о пожертвованных вами средствам – на нашем сайте REN.TV.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Госпитолизован в одну из больниц Москвы 47-летний мужчина, получивший 9 ножевых ранений. Сообщается, что на мужчину напали на юге столицы. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.
Устроителям незаконных соревнований по стритрейсингу может грозить штраф в размере до одного миллиона рублей и до двух лет тюрьмы, самим уличным гонщикам — лишение прав и до года за решеткой, передают "
По требованиям, опубликованным Международным олимпийским комитетом, те "чистые" российские спортсмены, которые поедут на Зимнюю Олимпиаду в Южной Корее, не только будут состязаться под нейтральным олимпийским флагом
Вверх