264

Путин встретился с замглавы военного совета Компартии Китая

Российский лидер поздравил главу делегации китайского военного ведомства с недавним назначением.

Стратегическое партнерство с Китаем остается важнейшим направлением внешней политики России. Об этом сегодня заявил Владимир Путин на встрече с делегацией китайского военного ведомства.

Глава РФ отметил, что значительную роль в этом процессе играет руководство Компартии Китая.

"Хотел бы еще раз подчеркнуть, что стратегическое партнерство с Китаем остается для России важнейшим направлением нашей внешней политики. Мы высоко ценим те отношения, которые у нас сложились, в значительной степени это произошло благодаря руководству Китая и лично председателю КНР, которого мы считаем своим другом, и я хочу передать ему самые наилучшие пожелания", - отметил президент.

Владимир Путин поздравил главу делегации с недавним назначением. Заместитель председателя Центрального военного совета Компартии Китая Чжан Юся стал руководителем китайской части межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству. В Москве надеются, что преемственность всего сделанного ранее будет сохранена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: theverge.com
Китайская компания Байду отправила на доработку операционную оболочку с элементами искусственного интеллекта (ИИ) Виви, которой она предполагает оснастить свои очки виртуальной реальности, а также принесла извинения своим пользова
Вверх