362

Под Челябинском автоинспектор заблокировал работу станции скорой помощи

Инцидент произошел в Коркине.

Полиция Челябинской области выясняет все обстоятельства инцидента, который произошел в Коркине, где автоинспектор заблокировал работу станции скорой помощи. Об этом сообщает URA.RU, ссылаясь на источник.

Машина с медиками подъехала к дому, откуда поступил вызов к десятимесячному младенцу с температурой выше 39 градусов. Фельдшер не смог войти в подъезд сразу, поскольку домофон не работал. Тогда медики обратились к диспетчеру, чтобы тот связался с квартирой и кто-то открыл дверь в подъезд.

В этот момент к подъезду подъехал автомобиль, водитель которого стал неоднократно сигналить, а затем, обзывая медиков, требовать убрать машину.

Когда врач зашла в подъезд, машина скорой помощи сразу же отъехала в сторону.

Тем временем мужчина вновь подошел к водителю и заявил, что он сотрудник ГИБДД, и пригрозил водителю скорой штрафом.

Затем медики позвонили в полицию и сообщили о сотруднике, который ведет себя неподобающим образом. Затем к скорой помощи подъехал экипаж ГИБДД и заблокировал выезд автомобилю с медиками. В полицейском автомобиле сидел тот самый мужчина, но уже в форме. 

Несмотря на то что медикам нужно было ехать на следующий вызов, сотрудники ГИБДД на выпускали автомобиль в течение 20 минут и выписали штраф водителю.

По словам главврача станции скорой помощи в Коркине Станислава Герасимова, протокол ГИБДД будет опротестован. 

В пресс-центре ГУ МВД по региону заявили, что по данному факту будет проведена проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудников правопорядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх