1825

В Троицке 15-летняя девочка родила ребенка и попыталась утопить его в унитазе по совету парня

Сейчас младенец находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Шокирующий инцидент произошел в городе Троицке Челябинской области. Как сообщает "Московский комсомолец", девочка-подросток попыталась утопить своего ребенка.

По информации издания, 18-летний молодой человек категорически запретил рожать своей возлюбленной. Родители не заметили, что 15-летняя девочка находилась в положении, из-за ее телосложения.

Когда подошло время родов, школьница приехала к парню домой. Во время схваток ей приходилось молчать, чтобы никто ничего не узнал. 5 декабря, когда она родила малыша, молодой отец предложил буквально смыть мальчика в унитазе.

Ребенок закричал и это спасло ему жизнь. Мама парня прибежала в туалет и вытащила младенца. Ее сын не отказался от своей идеи и в этот момент предложил закопать мальчика во дворе, но женщина вызвала медиков на место происшествия.

Сейчас младенец находится в реанимации в тяжелом состоянии. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и может не выжить.

Пользователи в социальных сетях сообщили, что мать ребенка вела далеко не здоровый образ жизни, пытаясь прервать беременность. Подробности истории, которая потрясла город, уточняются.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх