714

Министр обороны Израиля поблагодарил Трампа за "мужественное решение" по Иерусалиму

Фото: Globallookpress

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман приветствовал решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей страны и перенести посольство из Тель-Авива в этот город.

"Чувствую радость и гордость за мужественное решение президента США Дональда Трампа официально признать Иерусалим столицей Израиля. Президент Трамп отметил, что Израиль, как и любое другое суверенное государство, имеет право определять свою столицу и что отсрочки переноса американского посольства в Иерусалим ничем не помогли продвижению истинного и прочного мира" - написал он на своей странице в сети Facebook.

Напомним, 6 декабря Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля. Он также дал поручение Госдепартаменту подготовить перенос посольства из Тель-Авива в город. На фоне этого решения в Палестине, Турции и других странах начались акции протеста.

Как мир отреагировал на слова Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля >> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: theverge.com
Китайская компания Байду отправила на доработку операционную оболочку с элементами искусственного интеллекта (ИИ) Виви, которой она предполагает оснастить свои очки виртуальной реальности, а также принесла извинения своим пользова
Вверх