708

МИД КНДР: Мы не хотим войны, но не будем от нее прятаться

Ранее помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что КНДР представляет самую большую опасность для США.

В МИД Северной Кореи заявили, что не будут прятаться от войны на Корейском полуострове, которую пытаются спровоцировать США. При это в КНДР не котят, чтобы она началась.

"Неосторожные высказывания о войне, произнесенные людьми из ближайшего окружения Трампа, а также безрассудные военные маневры США доказывают то, что нынешняя администрация США приняла решение спровоцировать войну на Корейском полуострове и использует поэтапный подход, чтобы достичь этой цели", – говорится в заявлении. "Остается один вопрос: когда разразится война?" – отметил представитель внешнеполитического ведомства.

В регионе сохраняется напряженность из-за частых ракетных и ядерных испытаний КНДР. В ответ на это США и их союзники устраивают военные маневры близ Северной Кореи.

Ранее помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что КНДР представляет самую большую опасность для США, а угроза вступления в войну с этой страной возрастает каждый день.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх