763

Мать мальчика рассказала, как ее сына заставляли мыть унитазы в детском саду Самары

По ее словам, она узнала все от своего сына, после чего решила разобраться в ситуации с сотрудниками детсада.

Мать ребенка, которого в детском саду принуждали мыть унитазы и раковины, рассказала подробности инцидента, произошедшего в Самаре.

По ее словам, она узнала все от своего сына, после чего решила разобраться в ситуации с сотрудниками детсада.

Одна из работниц дошкольного учреждения подтвердила ей, что видела, как ее сын мыл туалет.

"Она приехала во вторую смену и увидела, как двое детей - мой сын и еще один мальчик мыл унитазы", - рассказала мать ребенка.

На вопрос, почему она не остановила это безобразие, женщина развела руками и сказала, что мальчика впервые заставили мыть унитазы, а вот второй ребенок занимается этим регулярно.

"Она мне сказала: "Да вы не переживайте, ваш ребенок мыл впервые, а вот второй мальчик моет на постоянной основе", - рассказала мать мальчика.

Попытка решить этот вопрос с заведующей не увенчалась успехом.

"Дальше я пошла к заведующей, которая пообещала разобраться в ситуации. Но по факту не разобралась и сказала мне, чтобы я извинилась перед воспитательницей и попросила ее бережнее относиться к детям. Грубо говоря, я написала письмо (детскому омбудсмену) Анне Юрьевне Кузнецовой в Москву", - рассказала мать ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
Вверх