251

Карьерный взлет: выпускники летных училищ показали мастерство на конкурсе "Аэрофлота"

В соревновании принимали участие восемь молодых пилотов со всей России.

Компания "Аэрофлот" второй год подряд проводит конкурс среди выпускников летных училищ. В соревновании принимали участие восемь молодых пилотов со всей России.

"Это серьезно, когда наши пилоты учатся летать на наших самолетах, для нашей компании это серьезное стратегическое развитие в будущем", - заявил заместитель гендиректора авиакомпании Владимир Александров.

"Аэрофлот" совместно с Росавиацией и Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) провел конкурс "Лучший в небе" для будущих пилотов самолетов Sukhoi Superjet 100.

Победителем стал курсант Сасовского летного училища Сергей Чепюк. Он лучше всех выполнил тренировочный полет. 

Победный отрыв за штурвалом точной копии SSJ для Сергея еще и карьерный взлет. Он сможет устроиться на работу в компанию "Аэрофлот" в качестве пилота. Правда перед тем как самостоятельно сесть за штурвал, молодому человеку еще предстоит тщательно отработать каждое движение и каждое действие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: theverge.com
Китайская компания Байду отправила на доработку операционную оболочку с элементами искусственного интеллекта (ИИ) Виви, которой она предполагает оснастить свои очки виртуальной реальности, а также принесла извинения своим пользова
Вверх