653

К пожизненному заключению Белова, убившего жену и 6 детей, добавили еще 6,8 лет за пытки

Олега Белова, убившего 6 собственных детей, беременную жену и мать, суд вновь признал виновным. На этот раз - в истязании детей перед их убийством.

Таким образом суд признал его виновным еще в одном преступлении, за которое его приговорили к 6,8 лет лишения свободы. Однако ранее он был приговорен к пожизненному сроку.

Напомним, что в октябре прошлого года Белов был признан виновным в убийстве жены и шестерых детей. Суд установил, что мужчина неоднократно избивал супругу. Женщина неоднократно обращалась в полицию, но боялась за безопасность детей, поэтому отказывалась от своих намерений.

Трагедия произошла 26 июля 2015 года. Тогда житель Нижнего Новгорода Олег Белов во время ссоры с супругой, которая подала на развод, убил ее, а затем расправился с собственными детьми. Убийца расчленил их, после чего расправился со своей матерью. После этого он хотел убить и тещу, но не успел совершить задуманное.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
Вверх