587

Двое погибли, еще трое ранены в столкновении фур под Самарой

Погибшие – граждане Киргизии.
Погибшие – граждане Киргизии.
фото: 63.мвд.рф

Два человека погибли, еще трое получили ранения в крупном ДТП в Самарской области.

Как стало известно РЕН ТВ, погибшие – граждане Киргизии. Среди пострадавших есть 4-летний ребенок.

Обстоятельства и причины произошедшей аварии выясняют сотрудники правоохранительных органов.

"По предварительной информации полицейских, грузовой автомобиль "Урал" двигался со стороны Нефтегорска в сторону Самары. Как следует из собранных материалов, водитель грузовика совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с другим большегрузом - автомобилем Volvo. В результате аварии водитель и пассажир Volvo скончались, два других пассажира иномарки, в том числе малолетний ребенок, а также водитель "Урала" бригадой "скорой помощи" с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Ребенку в настоящее время проводится операция", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Там отметили, что по факту произошедшего сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства метро в Салониках были найдены сотни тысяч археологических находок и целый древний город, рассказали археологи Управления древностей Салоников, передает РИА Новости.
11:16
Глава российского Минспорта Павел Колобков заявил, что лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебряную и бронзовую медали в гонке на 50 километров классическим стилем на Зимних Олимпийских играх в Южной
Вверх