336

Тиллерсон о статусе Иерусалима: Я бы призвал целиком выслушать речь Трампа

Госсекретарь полагает, что американский лидер очень привержен мирному процессу на Ближнем Востоке, а его команда усердно работает над этим.
Госсекретарь полагает, что американский лидер очень привержен мирному процессу на Ближнем Востоке, а его команда усердно работает над этим.
Фото: Globallookpress/Yin Bogu

По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, прежде, чем комментировать и делать какие-либо выводы относительно статуса Иерусалима и переноса посольства из Тель-Авива, необходимо целиком выслушать речь Дональда Трампа.

"Президент очень привержен ближневосточному мирному процессу. Он почти немедленно после вступления в должность создал команду, которая усердно работает над новыми подходами к мирному процессу и взаимодействует со многими представителями региона", - заявил Тиллерсон СМИ в Брюсселе.

Вашингтон, полагает госсекретарь США, считает, что на Ближнем Востоке имеются хорошие возможности для достижения мира, а его команда усердно работает над этим.

При этом Тиллерсон сообщил, что прокомментирует решение, когда "будут известны все его контуры".

Напомним, ранее в Белом доме заявили, что Трамп в скором времени объявит о переносе посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх