1039

Житель Биробиджана заявил, что полицейские избили его в собственном доме

В Биробиджане сотрудники полиции ворвались в квартиру и избили проживающего там молодого человека, нанеся серьезные травмы. Об этом стало известно РЕН ТВ. Пострадавший обращался с жалобой в правоохранительные органы, но там его игнорируют.

28-летний Константин Миронов говорит, что все начиналось очень мирно. Он никого не трогал, отдыхал дома с девушкой. Молодые люди слушали музыку и слегка выпивали. Пришла соседка и попросила сделать звук немного потише — Константин уверяет, что выполнил ее просьбу. Но около полуночи, когда все уже легли спать, началось самое страшное.

"Приехали два сотрудника полиции, постучались в окно. Я спросил, кто, они ответили, что полиция. У меня так, бывает, друзья приходят. Я их посылаю, потом сразу выхожу на крыльцо, открываю, запускаю. И вот тут вышел. Смотрю, стоят двое. Говорят, выходи, поговорим — и тычут мне автомат в лицо. Я испугался и не пустил. Они устроили стрельбу во дворе. Тогда они разрубили дверь, разбили стекла. Теперь меня пытаются обвинить в нападении на сотрудников. Хотя когда они ворвались ко мне, они сразу завалили меня, надели три пары наручников, стали прыгать по мне, сломали мне ребра, не пускали ко мне мать. Следственный комитет не принимает. С тех пор Следственный комитет ни разу не приехал на следственный эксперимент", — рассказывает Константин.

По словам молодого человека, полицейские активно издевались над ним — вылили ведро холодной воды, он вынужден был лежать в одних трусах на холоде несколько часов. Также полиция отформатировала телефон молодого человека, на который он снимал происходящее.

При этом Константина не удивляет та жестокость, с которой над ним измывались "стражи порядка". Как оказалось, их попросил об этом внук той соседки, которая предлагала Константину сделать "потише". Внук же и попросил своих друзей приехать и "воспитать" молодого человека.

По словам Константина, издевались не только над ним, но и над его девушкой: вытащили почти неодетую ночью из дома, посадили в полицейский автомобиль и стали предлагать оказать им интим-услуги.

При этом Константин вынужден с грустью констатировать, что Следственный комитет никак не реагирует на его обращения и, что молодому человеку теперь делать, он сам не знает.

"Это было абсолютно незаконное проникновение!" — сетует он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх