1223

Видео задержания подозреваемого в контрабанде анаболических стероидов в Подмосковье

Задержанным оказался 29-летний местный житель, который подозревается в контрабанде и незаконном сбыте сильнодействующих веществ.

МВД обнародовало видео задержания подозреваемого в контрабанде анаболических стероидов в Рузском городском округе в Подмосковье.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, задержанным оказался 29-летний местный житель, который подозревается в контрабанде и незаконном сбыте сильнодействующих веществ.

"Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения "Гром" в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 29-летний местный житель, подозреваемый в контрабанде и незаконном сбыте сильнодействующих веществ", — заявила Петрова.

В ходе личного досмотра у подозреваемого изъяли картонную коробку, в которой находились 35 ампул с маслянистой желтой жидкостью внутри, а также 50 таблеток розового цвета.

В ходе экспертизы выяснилось, что в них содержится сильнодействующее вещество болденон, которое запрещено к обороту в России без рецепта врача.

Сам мужчина пояснил, что изъятые препараты используют спортсмены при тренировках, они являются анаболиками, которые он заказал через Интернет в одной из стран ближнего зарубежья, а затем собирался продать своему знакомому.

В отношении задержанного было возбуждено дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх