1666

В Нижнем Новгороде юный боец ММА раскрошил ключицу однокласснику во время драки

Родители мальчика намерены добиваться возбуждения уголовного дела.

В Нижнем Новгороде драка в одной из школ едва не закончилась трагически. Подросток, который увлекается боевыми искусствами, отправил одноклассника в нокдаун, а затем устроил настоящую экзекуцию на глазах всего класса. В итоге пострадавший мальчик надолго отправился на больничную койку, у него сломана ключица и ушибы по всему телу. Руководство школы говорит, мол, ничего страшного не произошло.

Евгения Сухарева до сих пор не может оправиться от шока. В школе ее сына жестоко избили. Врачи собирали ключицу мальчика буквально из осколков. После сложнейшей операции ему придется еще долгое время носить гипс.

Раньше, как рассказывает пострадавший, они с соперником были друзьями. Но теперь, когда общение с известным школьным хулиганом прекратилось, он слышит в свой адрес только угрозы.

"Он угрожал. Даже после той же драки подходит, говорит, еще раз мне что скажешь, я тебя прямо здесь убью", — заявил подросток.

Сразу после инцидента родители отправились в школу, чтобы выяснить, кто ответит за случившееся. Однако в школе им так ничего и не рассказали.

Родители Ивана намерены добиваться возбуждения уголовного дела. По закону подростки с 14 лет должны нести ответственность за подобные поступки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх