1382

Театр одного актера: политологи объяснили, кому выгодно "шоу Саакашвили" в Киеве

Задержание Саакашвили стало его очередным перформансом.

Происходящее в Киеве сегодня начиналось как шоу, а переросло уже в настоящее восстание, которое охватило политический центр украинской столицы. Там снова, как и во время Майдана, строят баррикады из брусчатки. Делают это сторонники Михаила Саакашвили, которые пару часов назад буквально вырвали своего кумира из рук сотрудников СБУ.

Задержание Саакашвили стало его очередным перформансом. Одиозный политик утром залез на крышу своего пентхауса, угрожая спрыгнуть, когда гвардия СБУ прибыла к нему с обысками и арестом.

Политологи, внимательно следящие за всем этим шоу "Миши на крыше" не сомневаются, что это очередной показательный привет Западу. Как и недавний прорыв границы, где Саакашвили не смогли остановить даже вооруженные военные, так и сейчас: никто ему не преграда.

Саакашвили уже поддержала и Юлия Тимошенко и другие представители оппозиции. А замглавы МВД Антон Геращенко заявляет о домашнем аресте Саакашвили как о высшей степени наказания за все ранее озвученные преступления против Украины. Ведь его любит толпа, и, видимо, можно простить все.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх