1050

СМИ: В Петербурге охранник "Пятерочки" избил женщину дверью магазина

При этом кассиры магазина не обратили на инцидент никакого внимания — за пострадавшую, работающую поваром в университете МВД, пытались заступиться только другие покупатели.
При этом кассиры магазина не обратили на инцидент никакого внимания — за пострадавшую, работающую поваром в университете МВД, пытались заступиться только другие покупатели.
Фото: vk.com/Spb_Today

В Санкт-Петербурге охранник одного из магазинов сети "Пятерочка" избил женщину-покупателя. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на мужа 49-летней потерпевшей.

В материале сказано, что инцидент произошел накануне днем в магазине, расположенном на Ленинградской улице в Пушкине. Женщина взяла в руки плавленый сыр с полки, но, решив не покупать его, положила обратно на полку. Она пошла на кассу с выбранными ею продуктами.

"На кассе, когда уже все продукты пробили, охранник начал предъявлять претензии. Моя жена не стала спорить и показала сумку, в которой ничего, кроме кошелька, не было. Когда она уже пошла к выходу, охранник схватил сумку второй раз и, пока пытался отобрать, нанес ей несколько ударов стеклянной дверью, отчего она получила травмы", — рассказал муж женщины.

При этом кассиры магазина не обратили на инцидент никакого внимания — за женщину пытались заступиться только другие покупатели. Когда пострадавшая посетила травмпункт и рассказала обо всем мужу, он пошел в магазин, но ему сказали, что охранник уже ушел домой.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Журналисты уточняют также, что пострадавшая — повар в Санкт-Петербургском университете МВД.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх