1883

СМИ: Нижегородские полицейские, прибывшие на вызов, остались у нарушителей на вписке

Дверь соседям открыла полуобнаженная девушка в обнимку с выдранным саженцем липы, за ее спиной в квартире находился разбитый банкомат.

В Нижнем Новгороде полицейские, приехавшие на вызов, решили остаться у нарушителей на списке. Об этом пишет progorodnn.ru со ссылкой на Fibster.

По информации журналистов, инцидент произошел 2 декабря в Канавинском районе. Пожилая женщина, проживающая в одном из домов на Советской улице, пожаловалась в полицию на шумную вечеринку молодежи в соседней квартире.

"Подглядывая в глазок, пенсионерка увидела, что приехавшие по ее просьбе правоохранители вовсе не собирались останавливать шумное мероприятие. Более того, они решили присоединиться к вечеринке", — сказано в материале.

Утверждается также, что дальнейшие попытки вызвать полицию ни к чему не привели — дежурный говорил, что сотрудники уже побывали по данному адресу и не обнаружили там шума.

"Соседи пошли разбираться с нарушителями порядка, но их с самого порога ждали сюрпризы. У двери квартиры они увидели дорожный знак "Парковка запрещена" и мирно спящего пьяного молодого человека, накрытого полицейской курткой", — пишут журналисты.

Утверждается также, что дверь соседям открыла полуобнаженная девушка в обнимку с выдранным саженцем липы. За ее спиной в квартире якобы находился разбитый банкомат.

Проводится проверка произошедшего.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх