3251

Во ФГУП "Охрана" подтвердили увольнение начальника ЦСН и других сотрудников

Фото: fgup-ohrana.ru

Во ФГУП "Охрана" подтвердили информацию об увольнении руководителя ЦСН ФГУП "Охрана" Сергея Дендяева. При этом пресс-служба подчеркивает, что увольнение не связано со стрельбой, которая произошла в "Москва-Сити". 

"Руководитель ЦСН ФГУП "Охрана" С.Ю. Дендяев в данный момент работает на своей должности. Действительно, он подал заявление на увольнение. Причина — достижение пенсионного возраста (60 лет). В связи с выходом на пенсию он будет уволен с должности 11 декабря", — говорится в сообщении. 

Кроме того, во ФГУП "Охрана" прокомментировали информацию радиостанции "Говорит Москва" о массовых увольнениях на предприятии после стрельбы. Сообщается, что увольнения не носят массового характера, а проходят в соответствии с плановой ротацией. "В декабре во ФГУП "Охрана" идет перезаключение договоров на оказание охранных услуг. В случаях, когда договор с заказчиком прекратил свое действие либо находится на этапе перезаключения или пересогласования, прекращаются и трудовые отношения с работниками, которые принимались под конкретный договор. Эти процессы проходят в строгом соответствии с нормами трудового законодательства и положениями индивидуальных контрактов с работниками. При этом, в случае заключения новых договоров, работникам может быть предложена работа на другом объекте", — сообщили во ФГУП "Охрана".  

Пресс-служба отмечает, что проверка после стрельбы в "Москва-Сити" еще не завершена. 

Стрельба произошла в "Москва-Сити" вечером 17 ноября. По некоторым данным, именно там праздновал день рождения ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов, который в определенных кругах известен как Павлик (Павлуха). По последним данным, пострадало семь человек, в том числе два сотрудника Росгвардии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх