704

В Нижнем Новгороде соседи отправили на лечение "коллекционерку мусора"

Навести порядок в чужой квартире люди не могут, пока нет решения суда.

В Нижнем Новгороде жители многоквартирного дома наконец отправили на лечение неадекватную соседку, которая собирала дома мусор. Свалку женщина устроила даже в подъезде.

Но абсурд в том, что навести порядок в чужой квартире люди не могут, пока нет решения суда, а это значит, что от ужасного зловония попросту не избавиться. 

Горы хлама растут на лестнице каждый день. Это свалка подбирается вплотную к квартирам. По вине старушки-собирательницы подъезд превращается в один сплошной мусоропровод. 

Ей позавидовал бы сам Плюшкин. У бабушки столько добра, что оно не вмещается в комнатах, поэтому сумки с тряпьем и отходами она начала складировать прямо на лестнице, и убирать их хозяйка никому не позволяет.  

На порог дама не пускает никого, даже врачей. Сантехники уже год не могут починить трубы канализации. Несколько семей живут с плесенью на обоях — стены не просыхают даже летом. 

Вот она, царица горы мусорной. На метровой куче хлама — маленькая старушка достает до потолка. Одно неловкое движение, и зловонная лавина хлынет в подъезд.  
 
Соседи жалуются, кого они только не просили решить их проблему. Обзвонили все инстанции, но чиновники лишь делают бабушке предупреждения, а ведь ей нужна срочная помощь врачей. 

После долгих уговоров хозяйку домашней свалки все-таки забрали на лечение, а вот исчезнут ли горы мусора – неизвестно. Сделать уборку без решения суда могут только родственники. Вот только их, похоже, не очень заботит, как живет одинокая пенсионерка..   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх