698

По подозрению в избиении в Новосибирске задержан подполковник полиции

Как стало известно, по подозрению в избиении в Новосибирске задержан подполковник полиции. Данную информацию РЕН ТВ подтвердили в СКР. 

Согласно данным следователей, пенсионер 1953 года рождения был доставлен с серьезными травмами в медицинское учреждение города 5 февраля 2014 года. Полиции он рассказал, что его избил ранее неизвестный мужчина. 

По данному факту 28 июля 2015 года было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Однако 14 ноября 2015 года расследование дела было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого (статья 208 УК РФ). 

Однако 1 декабря 2017 года расследование было возобновлено в связи с задержанием по подозрению в совершении данного преступления подполковника полиции. 

По некоторым данным, он имеет два выговора по службе.  

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировали информацию об избиении.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области задержан сотрудник полиции, подозреваемый в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью", - сказано в материале.

Уточняется. что проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины, сотрудник полиции будет уволен из органов и понесет наказание, соответствующее закону.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх