4279

Новый поворот в громком деле о гибели известного актера Дмитрия Марьянова

В крови артиста обнаружили высокое содержание сильнодействующих веществ.

Новый поворот в громком деле о гибели известного актера Дмитрия Марьянова. В крови артиста обнаружили высокое содержание сильнодействующих веществ — галоперидола и феназепама.

Эти препараты обычно дают больным шизофренией или страдающим тяжелыми психическими расстройствами. А вот для тех, кто пытается избавиться от алкоголизма, они могут быть смертельно опасными.

Тем не менее в нелегальной клинике "Феникс", где и лечился Марьянов, об этом, очевидно, не задумывались. Теперь сотрудникам центра грозит еще одно уголовное дело. Мы уже рассказывали о том, как в этом центре обращались с людьми, которым требовалась реабилитация.

Сообщалось даже о том, что их били электрошокерами — лишь бы не причиняли особых проблем, а уколы и вовсе ставили медбратья в спортивных костюмах.

Очевидно, большинство сотрудников даже не получали медицинского образования. И все это за огромные деньги. В итоге никто даже не заметил, что состояние Марьянова стремительно ухудшается. Его даже не попытались передать квалифицированным медикам.

Скончался актер из-за обильной кровопотери. Скопившиеся тромбы просто разорвали вену. Его даже не успели довезти до больницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх