9587

Вышел на пробежку и не вернулся: друзья о гибели парня, найденного мертвым с пакетом на голове

Фото: соцсети

2 декабря в столичном парке Покровское-Стрешнево в 15 метрах от дороги было обнаружено тело 21-летнего парня, голова которого была обмотана пакетом и скотчем. Как сообщили прибывшие на место правоохранители, смерть молодого человека наступила около двух суток назад. На его теле не было обнаружено видимых повреждений.

Погибшим оказался Андрей З. — он переехал в Москву из города Сокол Вологодской области, недавно получил диплом, учился на помощника машиниста метрополитена. По некоторым данным, три дня назад Андрей вышел из дома на пробежку и пропал. По данным РЕН ТВ, близкие и друзья ничего не знали о смерти Андрея, они находятся в шоковом состоянии.

4 декабря молодому человеку исполнилось бы 22 года.

Знакомые вспоминают его как веселого, жизнерадостного парня, у которого не было ни с кем конфликтов.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео с места трагедии

"Я его хорошо знаю, у него не было никаких проблем, все хорошо, был веселым", — рассказал одноклассник Сергей.

"Я с ним учился в техникуме в одной группе. Нормальный был парень, неконфликтный, обычный", — вспоминает однокурсник погибшего Игорь.

Классная руководительница Андрея рассказала, что он всегда хорошо учился. Когда ему исполнилось 20 лет, он ушел на год в армию, после чего вернулся и защитил диплом. Также преподавательница рассказала, что у Андрея была девушка.

Судя по страничке молодого человека в соцсети, он был фанатом российского рэпера Oxxxymiron. В его аккаунте размещены песни и клипы артиста. Также Андрей следил за баттлами любимого исполнителя.

Он ушел из дома в футболке супермена, можно предположить, что этот персонаж был одним из его любимых — он часто в ней фотографировался. Именно в этой одежде его и нашли.

Что именно случилось с Андреем, до сих пор неизвестно. Следователи проводят проверку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх