1053

Адвокат подтвердила смерть фигуранта дела о покраске звезды на сталинской высотке

Фото: Facebook

Адвокат подтвердила гибель в горах Александра Погребова — фигуранта дела о покраске в цвета украинского флага звезды на сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве.

"Александр Погребов трагически погиб", — заявила юрист РИА Новости, подчеркнув, что трагедия произошла 1 декабря при прыжке в Баксанском ущелье.

Напомним, Погребов с тремя товарищами был оправдан по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки в российской столице. Четверых парашютистов задержали после прыжка с крыши дома. Они более года находились под домашним арестом, но затем суд оправдал их, заявив, что они не участвовали в вандализме.

Было установлено, что звезду раскрасил украинский руфер Павел Ушевец, известный также как Гриша Мустанг, и его акция случайно совпала по времени с прыжком бейсджамперов.

Ранее руководитель Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Абдуллах Гулиев рассказал, что было обнаружено тело парапланериста, исчезнувшего после полета в горах в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

"Тело спортсмена нашли в реке в ущелье Азау. Судя по всему, у него не раскрылся парашют, он упал в реку и его затащило под лед", — сообщил Гулиев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх