1834

Очевидец наезда автомобиля на пешеходов в Москве: Как будто специально сбил

Очевидец рассказала журналистам РЕН ТВ о ДТП, которое произошло на Алтуфьевском шоссе в Москве. По информации девушки, автомобиль сбил пешеходов ориентировочно в 19:45, после она позвонила в полицию и скорую.

"Черная машина следовала по Алтуфьевскому шоссе из области в сторону центра. Горел красный цвет светофора, люди переходили дорогу. Маневр был странный", — вспоминает собеседница РЕН ТВ.

"Он сначала на автобусную полосу резко рванул. А потом резко пошел налево в людей. Не хочу никого обвинять, но он как будто специально это сделал. Он ускорился перед наездом на людей, а после столкновения не остановился, а поехал еще быстрее. Пострадали трое — мужчина, женщина и ребенок. Мужчину задело несильно, а вот женщину с ребенком откинуло. Ребенку на вид около 4 лет, по всей видимости, мальчик. У женщины было шоковое состояние, она начала спрашивать, где ее ребенок, где ее муж», — добавила она. 

По уточненным данным, водитель cбил пешеходов на Алтуфьевском шоссе в Москве. Пострадали четверо человек, в том числе 16-летняя девушка и пятилетний ребенок. Малыш находится в тяжелом состоянии. 

Водителя, сбившего толпу пешеходов в Москве, задержал другой автомобилист->>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх