1044

Дональд Трамп поздравил АВС за решение отстранить журналиста от работы

Поздравления в адрес телекомпании AВС направил президент США Дональд Трамп. Таким образом он выразил свою положительную оценку решения телекомпании временно отстранить от работы журналиста, который допустил ошибку в материале про экс-советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна. Об этом сообщает ТАСС. 


Трамп назвал репортаж журналиста Брайана Росса "ужасно неточным и нечестным", сравнил его со связанной с Россией "охотой на ведьм". Также Трамп призвал другие СМИ брать пример с АВС и подобным образом разбираться со своими "лживыми новостями".

Ранее стало известно, что журналист телекомпании АВС Брайан Росс из-за допущенной в сюжете ошибки отстранен от работы на четыре недели. Росс со ссылкой на анонимные источники сообщал, что Трамп через Флинна пытался наладить контакты с представителями РФ.

Признав ошибочность данной информации, АВС уточнила, что попытки связаться с представителями РФ происходили уже после избрания Трампа на президентский пост и касались вопросов возможной совместной работы по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх