1599

Бизнес-тренер о первых "биткоиновых миллиардерах": Они шли к этому несколько лет

Криптовалютный тренер Евгений Каминский прокомментировал информацию о появлении первых криптовалютных миллиардеров. Ранее Telegraph сообщило, что ими стали братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвосс, которые ранее судились с Марком Цукербергом за права на соцсети Facebook. 

"Ребята довольно предприимчивые. Я думаю, у них будет не один миллиард на криптовалюте. Вообще у них история была довольно долгая, когда они весь уходящий год пытались сделать свои фонды и найти поддержку от американского правительства на развитие и поддержание своего фонда на криптовалюте. Я думаю, они не могут пока выводить, по крайней мере, пока, всю сумму. Частично, может, и выведут. Потому что сейчас торги начнутся на Чикагской бирже 18 декабря и можно будет практически официально это делать. Тем более США достаточно лояльно относятся к криптовалютам и практически уже признали их такими же валютами равноправными с остальными валютами", — отметил Каминский. 

Сам тренер считает, что криптовалюты — совершенный выход из несовершенной системы финансов. 

По данным СМИ, близнецы приобрели 1 % мирового запаса биткоинов за 11 миллионов долларов еще в 2013 году, когда один биткоин стоил 120 долларов. Позже они сообщили, что не будут их продавать, так как надеются, что заработают на этом в будущем. Они назвали биткоин "улучшенной версией золота". 

3 декабря курс биткоина составлял 11 594 долларов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх