1171

На Украине голословно обвинили РФ в миграционном кризисе в ЕС: По тысяче долларов на мигранта

Нардеп Верховной рады Украины Антон Геращенко обвинил РФ в том, что она "организовала" миграционный кризис в Европе из-за того, что ЕС ввел против Москвы санкции. Об этом он сказал в эфире канала NewsOne. 

По мнению парламентария, "мигранты потекли широкой рекой" в Европу в 2015 году при том, что война в Сирии началась в 2011 году. 

"В России было принято решение, после того, что Европа ввела экономические санкции против России: "Давайте создадим им проблемы", — уверен скандальный депутат. Он считает, что РФ выделяла по тысяче долларов за одного мигранта, который из САР будет доставлен в европейские страны. При этом свои высказывания Геращенко никакими аргументами не подтвердил. 

Отметим, Антон Геращенко известен своими скандальными заявлениями. В октябре 2015 года он предложил публиковать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС РФ, участвующих в борьбе против террористов в Сирии. По его словам, это помогло бы террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата".

Кроме этого, он заявил о наличии "российских агентов" в Верховной раде Украины. 

Также он обвинял Россию в организации покушения на него, а также в том, что российские СМИ специально используют его фото до похудения. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх